X



居酒屋で「リーガルハイお願いします」と失言したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:13:50.760ID:CYfePMqAd
察して貰ってハイボール持ってきてくれた
店員さんすこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:14:12.433ID:vemYAZpGr
ガッキーが↓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:15:24.223ID:YAQG+7My0
まーた嘘でスレ立てか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:15:31.820ID:2hZ/LnyYa
そのくらいわからねえとな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:16:07.847ID:asgZR+8Va
リンゴハイッ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:16:29.138ID:8G8rMqwz0
一度船場化学第4プラント廃棄物処理場で加熱分解処理されてくるといい
少しはマシになるだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:16:50.827ID:G0SFY+yR0
リーガルマンモスお願いします
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:18:19.428ID:N8SXm1bL0
お前は家から出てないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:32.400ID:8G8rMqwz0
次の日曜日に府中の競馬場に行きゲートに並んだ十数頭の3歳馬に代わりばんこに頭を蹴られてくるといい
少しはマシになるだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:49:49.534ID:j7uuEAp40
よしできたぞ。『連邦法違反』だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況