X



∀は「すべて」で変換できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:03:18.315ID:3FwY+IBT0
これでターンエーガンダムの話題を振られても安心
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:03:56.871ID:R75+8vec0
取りあえず、ヒゲで最強な奴なで終わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:04:14.284ID:uzDLQXOPd
∵なぜならば!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:04:19.023ID:N8SXm1bL0
ターンエーで出るわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:04:54.392ID:bgkETnOpH
なぜならば


ほんとや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:05:09.859ID:bgkETnOpH
すべて
これはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:05:31.022ID:aCr9WM930
🦄それでも!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:07:07.593ID:fB8GKYf/0
たーんえーで出来るじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:07:41.890ID:ykGMIMZQd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!で変換してたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:34.528ID:oZ1YHJPQH
∀∵∀
A∴A
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:09:34.966ID:VH8VCZzk0
「すうがく」で変換できる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:17:49.927ID:a8cegkDr0
スマホじゃ「すべて」じゃできないな
「なぜならば」はマジで初めて知った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:22:20.681ID:udTu3uzF0
ターンエー
ないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:22:47.466ID:EZ5+MW4dd
>>14
Androidなら全てで∀行けるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:23:13.371ID:XE8Ni43X0
すべてでもターンエーでも出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況