X



慶応と仙台育英のエラー見たけどひどくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:02:16.331ID:8UjslVWD0
慶応守備の外野フライでは邪魔しないようにシーーン

仙台育英守備の時の外野フライでは選手同士の声が聞こえなくなるレベルの大演奏大応援

あれで試合決まったのはマジで可哀想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:03:04.140ID:zsOfKfTR0
そんなもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:03:21.789ID:euiWEjEcM
ルールに書いてないことは何してもいいんだぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:03:37.035ID:mXzSgM840
一般的に野球の応援って攻撃側が演奏するんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:04:15.599ID:PFiEMGER0
きのうのめざましなんかでも過剰にKO擁護して仙台はただのカットシーンばかりなのバカにしてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:04:28.896ID:8UjslVWD0
>>4
そうなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:05:24.827ID:xQDRBDBX0
>>6
適当なこと言ってごめんなさいは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:06:02.641ID:pApJtV2fM
>>5
フジテレビに慶應出身者はいても仙台育英出身者はいなそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:06:09.355ID:8UjslVWD0
>>5
世間の論調も主人公慶応!って感じだったよな
可哀想に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:06:31.255ID:ta6WxyeIa
学閥こえー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:06:50.246ID:nhtRYJur0
かわいそうなのはそういう風にしか試合を見れないお前だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:06:53.987ID:fe8GqkMRd
吹奏楽部に炎天下で演奏させるのは時代にあってないからやめさせろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:07:26.996ID:8UjslVWD0
>>8
どの局もマスコミもそうだろうしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:05.705ID:Lur1EvK30
それ阪神ファンの前でも同じこといえんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:12.510ID:EE6nvElFd
まあ育英はいつも俺つえーしてるから
これは罰?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:09:58.246ID:8UjslVWD0
>>14
プロのスポーツと一緒にするなよ

学生スポーツでスタンドの観客の大半が慶応応援されたら選手可哀想だ
記者も隣の記者の声が聞こえないくらいの応援だったそうだし
バーチャル甲子園のライブ放送なんて最初のほうは実況の声が小さいのかと思った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:12:24.205ID:oT6yivWa0
悲しいけどじゃあ育英側もそれに負けないくらい応援したらよかったねっていう話になっちゃうしいうだけ野暮
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:13:00.309ID:Lur1EvK30
お前みたいなのが応援がうるさいせいで負けたって騒げば騒ぐほど育英が惨めになるだけだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:17:16.273ID:xQDRBDBX0
>>19
今年はこれがなかったから勝てなかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:20:24.639ID:YAQG+7My0
>>21
ルール知ってる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:21:35.952ID:Yb0qwvGEM
>>21
これは酷かったな
でもこれ抜けてたら同点だったし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:22:06.705ID:Y3vRI53Bd
>>19
まるで正々堂々試合したら勝てないみたいに言うのやめーや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:22:41.426ID:8UjslVWD0
>>22
どうみてもフェアだね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:34:20.509ID:nhtRYJur0
大差で負けてるのに揚げ足取りして育英が勝ってたとか言っちゃうの普通に選手にも失礼(笑)だと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:36:44.097ID:ta6WxyeIa
>>21
やっぱフェアだよなこれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:24:15.727ID:cYELKDqm0
お前ら絶対スポーツしたことないよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:09.525ID:JsKY98yS0
>>27
アンフェアだろこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況