X



シカマル「テキトーに稼いで美人でもブスでもない女と結婚して子どもは二人…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:00:14.585ID:jzGNp1Cw0
じゃあなんで忍者なんていう大変な職業選んだの?
適当に稼いで適当に結婚して子どもつくりたいならもっと安全な職業あるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:01:03.140ID:ql4DQs9Z0
忍者の里って職業選択の自由あるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:03:03.204ID:jzGNp1Cw0
>>2
あるんじゃね
サクラの両親は花屋だけどサクラは忍者の道に進んだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:11:43.571ID:jWkZQz1B0
出世して里のトップ層になってるからいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況