X



(´・ω・`)顔文字だけでお話しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:51:58.924ID:tu6KOUDEa
(´・ω・`)ただし偽物は断罪する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:53:27.770ID:VQx7T2740
(´・ω・`)もうだめだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:53:45.450ID:tu6KOUDEa
>>2
(´・ω・`)わーい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:53:57.943ID:YNWBMiq0M
✌😁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:54:08.690ID:tu6KOUDEa
>>3
(´・ω・`)何かあったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:54:28.316ID:tu6KOUDEa
>>5
死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:55:27.331ID:YNWBMiq0M
ゆいすぎだろ😢😢😢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:55:35.077ID:tu6KOUDEa
>>8
(´・ω・`)こんばんわ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:55:56.291ID:tu6KOUDEa
>>9
死ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:56:52.894ID:t9xGobOd0
( ・᷄ὢ・᷅ )よいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:57:16.451ID:tu6KOUDEa
>>12
(´・ω・`)もう友達にはそういうことしたらダメだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:58:41.524ID:tu6KOUDEa
>>14
(´・ω・`)今日から僕達は家族だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:58:51.412ID:2AWLIM/+0
( ´・ω・` )
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:59:34.027ID:VH8VCZzk0
|ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:59:36.332ID:tu6KOUDEa
>>16
(´・ω・`)どうしたの?僕がいるから大丈夫だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:00:18.640ID:tu6KOUDEa
>>18
(´・ω・`)おかえり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:00:54.739ID:VQx7T2740
(´・ω・`)調子が微妙いから明日はカレーにするか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:00:59.161ID:tu6KOUDEa
>>19
(´・ω・`)出ておいで、皆優しいから大丈夫
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:01:45.251ID:xr9OMgcK0
( ´ᯅ` )はわわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:02:07.040ID:tu6KOUDEa
>>22
(´・ω・`)何かあったの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:02:37.034ID:QOvEcYFp0
(´・ω・`)腹減った
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:02:50.841ID:tu6KOUDEa
>>23
(´・ω・`)カレーなら僕にも食べさせておくれよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:02:58.828ID:t9xGobOd0
( ・᷄ὢ・᷅ )じゃこれお近づきのしるしに
つ💩と
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:03:00.970ID:VH8VCZzk0
(´・ω・ω・ω・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:03:29.078ID:tu6KOUDEa
>>25
(´・ω・`)大丈夫だよよしよし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:04:05.588ID:VQx7T2740
(´・ω・`)チキンカレーとひき肉カレーどっちがいい?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:04:47.826ID:tu6KOUDEa
>>28
(´・ω・`)お疲れ様、一緒に乾杯出来たらいいね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:04:51.850ID:PtlwQbMga
しにてえなあ(´・ω・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:05:54.078ID:TNbdC4D60
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ こんばんは
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:05:58.473ID:tu6KOUDEa
>>30
(´・ω・`)まったくもう、そういういたずらしたらダメだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:06:04.731ID:N8SXm1bL0
>>31
(´・ω・`)副乳みたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:06:06.429ID:1dwueWYX0
(´・ω・`)ぼくがさきにしぬよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:07:03.862ID:tu6KOUDEa
>>31
(´・ω・`)そんなに震えなくていいんだよ
顔が見えないからこっちにおいで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:07:38.564ID:VH8VCZzk0
(´・ω・`)…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:16.402ID:tu6KOUDEa
>>33
(´・ω・`)作れるなら僕はキーマがいいけど、君が作った物なら何でも美味しいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:29.694ID:SYgmWtnwd
(°Д°)あ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:32.234ID:wnGPIJhQ0
( ´・ω・` )原減った
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:09:59.759ID:TNbdC4D60
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 今日のマンボスレ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:10:14.969ID:VQx7T2740
(´・ω・`)じゃあ炒飯にするよ…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:10:15.799ID:tu6KOUDEa
>>35
(´・ω・`)死んだらもうお話出来ないよ
死にたいなら、ちゃんとお話終わった後にするのが礼儀だよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:11:29.105ID:tu6KOUDEa
>>36
(´・ω・`)僕もビール!乾杯♪
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:30:46.357ID:mokRHQyYa
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚何もかもが嫌だ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:35:59.479ID:a+k+QMld0
(´・ω・)⊃🍵ササッ 一服どうぞ
0052毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/23(水) 19:36:38.422ID:7K+a5FRJM
⁽ ̀ ˙ᐞ˙ ⁾́’ゃぁ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:38:15.750ID:8kGdoQuxM
ばよえ(~´ん`)!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:44:28.122ID:ReNZzVkW0
(´・∀・`)
つ🍶🐟と
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:17:50.256ID:/LaKZBmr0
(´・ω・`)~ここにもしょぼんスレが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況