X



ポケモンのサンムーンやってみたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:51:02.588ID:525DGnPO0
サン→ウルトラムーンでOK?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:52:13.471ID:6O0/z0tnM
ウルトラはやらない、もしくはウルトラだけでいい
ストーリーちょっと違うくらいでしかないから2回やることになって苦痛だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:52:49.274ID:3FwY+IBT0
どっちか片方でいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:55:11.283ID:525DGnPO0
ウルトラに追加要素あまり無いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:56:32.004ID:6O0/z0tnM
ルビサファにおけるエメラルドみたいなもんよ、追加要素
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:57:14.566ID:WJwdGfV+0
なぜかカットされたシーンとかあるんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:57:31.208ID:CRmZp60x0
XYのキャラも出てくるから「誰だよコイツ」ってなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:57:34.787ID:525DGnPO0
無印やらなくていいってことか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:07:22.685ID:lzTrDmSD0
ウルトラの方が出てるポケモン多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:09:13.432ID:6O0/z0tnM
ウルトラの方はリーリエちゃんがいなくならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況