X



ウマ娘2.5周年まであと17時間!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:47:56.422ID:ViDFAi/qd
インスコ済ませとけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:48:34.651ID:TFVo48//r
うををををを!!!!!



そろそろイクノディクタス実装されたか!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:48:42.382ID:VpfdVxCF0
   ___,.-------、              
ロ(⌒    _,.--‐    `ヽ─ 、__       
  ` ー-ァ''"/ / r'⌒)          ̄`ー‐-     
      \\\_/   ノ___       `ーー     ,―――――
         ̄ `(_,r'"        ̄`ー‐- 、 __`'''''ー / (´・ω・`) ../  スマホぽちぽちなう
                               '''‐‐-、.   ⌒ヽ ⊂./
                                 / (_,,.--、__.,ノ /
                                ./   (_,(_ノ  .,/
                                ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:49:24.176ID:AEcepE6qM
どっかからゲームシステムぱくってるって訴えられてたよね?
まだ続いてたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:49:57.220ID:6FZfp2Atd
>>4
もう少し一般常識学んだ方がいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:50:32.816ID:VQx7T2740
何かいいことある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:53:16.769ID:6FZfp2Atd
>>6
10日間無料10連
+3000石(20連)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:53:19.057ID:YYilqQry0
>>5
一般常識って
ひとのものをとったらどろぼう
ってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:54:04.328ID:AEcepE6qM
>>8
やめたれwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:55:14.768ID:EaoCEcIH0
訴えられてる終わるかもしれないゲームってなんか嫌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況