X



鬼滅の上弦の鬼ってどんぐらいの強さなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:38:42.173ID:jzGNp1Cw0
昭和時代でも通用するの?
東京 大空襲に巻き込まれても生き残れるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:40:27.067ID:L73d0BfVr
無理です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:42:55.802ID:rnkNMXFZ0
上弦は病気が元だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:43:12.837ID:qSI8z/UFa
柱三人分って言われてたろ
柱1人で倒されたやつもいるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:53:32.558ID:Z1rt5kInH
逆に柱+柱でもないペーペーに負けたのもいるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:02:29.915ID:0Ha+sfwAa
現代兵器でも勝てないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:07:43.684ID:Z1rt5kInH
紫外線照射装置なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況