X



漁業関係者「処理水海洋放出するな!」←じゃあどうすん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:53.741ID:Z1Nz0BmCp
福島の水って言って売るか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:34:25.998ID:yjFZ1X8Ha
漁師=ヤクザだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:35:05.998ID:CV7WZlpsM
処理水にコンクリート混ぜて大阪万博の土台にする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:35:09.922ID:Way/3FgY0
まぁ言っちゃ悪いけど漁協なんてヤクザすら裸足で逃げ出す反社の集まりだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:35:44.192ID:ysOGE3HM0
アホだから黙って流せば分かりゃしねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:35:55.604ID:MC5S4sAYd
そんなこと考えてる訳無いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:36:23.844ID:no6ZHrp3a
東京湾なら処理水で汚い海薄めて綺麗になるんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:47:01.343ID:l9B/CkIza
(税金に寄生するゴミクズ)漁業関係者「放出するな!」
(ちゃんと働いてる)漁業関係者「放出するな!とか騒いで風評被害を出すなバカ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:48:20.227ID:l9B/CkIza
税金→補助金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況