X



ホモじゃないけど男の友達欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:23.418ID:UKwCHgr5a
お話ししよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:57.083ID:YNWBMiq0M
ホモだ😅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:05.439ID:Gi4ALgt2a
ホモじゃないけどって言い訳挟むのなんなん怖いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:38.419ID:+8uxXrp+M
ホモじゃないならとりあえずここで会話しようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:58.368ID:a8Lmwa5La
ホモなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:30:28.767ID:iRptg9vWa
>>3
すぐホモ言われるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:30:40.081ID:iRptg9vWa
>>5
えー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:30:49.619ID:iRptg9vWa
>>6
ホモじゃないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:31:16.667ID:+8uxXrp+M
>>8
じゃあちなみにどこて会話したいのさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:31:20.439ID:Gi4ALgt2a
普通同性の友達のほうが多いだろ
人類の大半ホモになるじゃねーか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:31:27.798ID:p16Ze9CVd
ちんぽ舐めてくれるならお話しするよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:32:08.458ID:+8uxXrp+M
>>11
0と0を比較したらどちらがおおいの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:32:15.538ID:pACNrLf/d
わかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:32:18.574ID:wlWsiJpoa
>>10
アプリの個人チャット
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:32:28.295ID:Gi4ALgt2a
>>13
何言ってんだこいつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:13.586ID:JVcCYc7Ka
>>12
舐めたいと思わせてくれたらまあ考えよう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:35:33.088ID:+8uxXrp+M
>>15
ここでアプリ誘導されても怖いから
捨てアドかなんかはってよ
>>16
これだからリア充は…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:36:18.765ID:eTVS+pDpa
>>18
はい
fe385@akugu.com
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:39:02.242ID:+8uxXrp+M
おくってみた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:57:24.350ID:zKdv9992M
ホモこわい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:01:37.608ID:GWebe1IP0
だれかメールくだしあ
gibagyaya@onlyapp.net
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:02:22.332ID:A0AoVHHFa
>>23
送るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況