エロ漫画家目指すわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:33.602ID:QOvEcYFp0
エロ漫画先生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:50.480ID:jWkZQz1B0
はよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:23:37.515ID:mR8m3ONw0
ふう。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:08.089ID:oZ1YHJPQH
どうせ成功したらエロやめちゃうんでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:25:17.019ID:jgd0Wp9ra
ほぅ目付き悪いメガネ女ですか
たいしたものですね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:26:41.655ID:J4vr3dSP0
うまー
自分もエロ漫画描いてみたいんだけどコツとかある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:27:19.805ID:wr15j9jcM
ヤンデレか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:04.373ID:J4vr3dSP0
iPad安いの買ったからこれで絵描きたいんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:28.815ID:NC/kim4I0
ロリ系しか読まない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:05.193ID:aZzotY8ma
商業誌のエロ漫画家って生活できるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:05.942ID:85dhucA4r
すまんキャラが全く好みじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:25.994ID:J4vr3dSP0
>>12
ほうほう。今一番かわいい絵のエロ漫画おすすめある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:30:29.593ID:vP/8dm7o0
なんでエロ漫画家ってあえぎ声を「おっ!」とか「お゛っ!」ばっかにすんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:31:01.608ID:aZzotY8ma
>>17
下品なほうがエロいから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:32:32.694ID:J4vr3dSP0
>>19
調べてみるねありがとん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:35:58.357ID:BarOcss5a
うーん量産型
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:41:36.991ID:rjNarjEC0
参考にしてる作家は誰かね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:43:54.557ID:0vwjKtNYa
最近名前を聞かない昔の大御所とかなにやってんのか気になるわ
やっぱ食えなくてコンビニバイトとかやってんのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:44:04.660ID:QgjkDpYYd
思ったより上手くてコメントに困る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:46:54.648ID:rjNarjEC0
>>26
ありがとう。買った事ないけど黒ギャルのはお気に入り入れてたわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:50:17.338ID:eogM/e/t0
俺もエロい絵描いてTwitterにアップしてえ
液タブ買おうかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:52:30.570ID:9bE5LzJ2a
ツイッターにエロ絵アップして3回凍結されたが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:58:00.539ID:LWvff+32p
コミケでエロ同人売ってたわ
25年ほど前に…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:03:42.720ID:J4vr3dSP0
>>33-35
うp
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:33:13.501ID:J4vr3dSP0
でもロリって描くのむずくないの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:33:44.391ID:tE0FokQ6a
好きなら描ける
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:34:17.263ID:rvdz7AlH0
いいよ?
目指してみれば?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:46:41.727ID:/HVFuZx50
電子になってからは同人のが売れるし取り分多いし書く量も少ないし商業絶対行かない奴も多いよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:57.305ID:i7U0mAxC0
ホムンクルス先生は新刊出さんのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:08.751ID:HT+aRhbL0
鼻筋はもう少し控えめな方が良い、というか無くても良い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:44.088ID:WPtw3dbW0
オホ声はちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています