X



ドラクエ8ってダブルデートみたいなもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:16:04.822ID:3FwY+IBT0
主人公とヤンガス
ゼシカとクックルのカップル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:16:28.540ID:yf0t0fTc0
クックル←かわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:17:28.208ID:ZwAtYvtnd
ククールさんはタンバリン叩いてるもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:17:52.567ID:BBsVg4bf0
そこはせめて馬姫だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:23:58.580ID:Gi4ALgt2a
ヤンガスにはゲルダがいるもん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:26.448ID:8IJnNkk+0
馬とゼシカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:25:14.251ID:9RlLTApw0
馬を運転してる人がいるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:46.717ID:3FwY+IBT0
>>7
トロデ王にはおっさんたちがいるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:35:31.326ID:Ah0fFT800
3ds版だとゲルダとモリーもいるからトリプルデートだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況