X



リアルにここに嫁いる人ってどのくらいいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:40:45.466ID:AXCXON2Z0
ここの低所得感、結婚不適合者感から判断すると2割もいないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:41:29.491ID:gtM6n9rCd
嫁いらない人なんていない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:42:06.243ID:I7jtROU3p
空気嫁なら居るよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:42:24.032ID:vWp38E4A0
3人目の嫁がいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:43:27.967ID:AXCXON2Z0
>>3
敗北者ならそれが普通だよな

>>4
それがガチなら真の勝者だがいつものホラだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:43:53.739ID:px4ExYq4d
妻なら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:44:34.662ID:vWp38E4A0
>>5
まあ本当なんだわ
1人目からはたまに連絡がくる
2人目からはちょっしゅう連絡くるわ…頭が痛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:47:17.545ID:AXCXON2Z0
>>6
消えろ

>>7
ふーん。嫁はブス気味か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:47:55.420ID:AXCXON2Z0
>>8
なんでそんなに結婚したかった?そんなにいいもんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:48:24.574ID:vWp38E4A0
>>9

1人目 2歳上 CA
2人目 1歳下 タレント
3人目 23歳下 モデル

すまんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:50:03.990ID:px4ExYq4d
えぇ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:55:19.787ID:AXCXON2Z0
>>11
信じない
信じたくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:56:04.690ID:cO5ZKBZrd
>>10
俺と俺の実家の社会的な立場が色々とあってな
婚活宣言したら下心満載の女がわんさか来て
半分結婚諦めてた時に
実家が太いから金にうるさくなくて
俺の仕事ちゃんと理解していて
社交的で対外的な事を任せられて
しかも若くてかわいい奇跡みたいな人を紹介された

…これ逃したらいかんと言う確信があったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:58:15.857ID:AXCXON2Z0
>>14
さっきの三人の奴といいあんたといいどうしてこうも胡散臭いやつばっかりなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:59:42.506ID:jWkZQz1B0
二次嫁いる奴なら99%
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:00:34.996ID:vWp38E4A0
>>13
おれの周りは×1〜×2がたくさんいるので割と安心してる
それでも、x3になったらドン引きされるかも

2人目と3人目は押しかけられそのまま家に住み着かれた
突然実家から家財道具が送られてきたときはかなり焦った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:00:51.884ID:AXCXON2Z0
>>16
結婚してないのはまぁ理解できるけどそれがキモいんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:01:28.180ID:8QdMlvHjp
性格悪そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:01:41.230ID:vWp38E4A0
>>15
胡散臭さは否定しない
おれも昔、3回目の結婚をした仕事仲間にはドン引きしてた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:01:50.935ID:RdcVoSPu0
バツイチだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:02:02.584ID:jWkZQz1B0
>>18
精神的な婚姻はしてるから
次元が違うだけで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:07:14.999ID:a6BsWTH/a
バツ2子供2
3回目
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:07:16.002ID:WdK/5igYd
離婚しちゃったよそんなもん
0026湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/08/23(水) 18:07:28.432ID:tWxxSSyk0
破談した🔥💥💥💥💦💨💨💨💨💨
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:08:27.061ID:wZD5n3aad
嫁っていわゆる「俺の嫁」でいいの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:10.606ID:yYl4Q/t6r
実家が「太い」って表現はやってんの?
まったく馴染まないんだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:37.217ID:AXCXON2Z0
なんかムカついてきたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:21:45.217ID:vWp38E4A0
縁があれば、将来どうなるにしろ1回しとくのもいいと思うよ
経験しないとわからんことってあるもの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:25:56.814ID:jWkZQz1B0
怒るなよ
落ち着け
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:55.491ID:9+QbDRPxp
嫁と小さい娘が居るよ
早く家に帰りたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:47:42.851ID:Kmw5X65sd
今週末で八年になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況