X



自律神経くんって貧弱すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:29:15.306ID:nTN3y6o40
キレそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:29:43.704ID:2H3w1xuF0
キレるなまたドキドキしちゃうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:30:02.901ID:8UjslVWD0
自律神経ばぐってて足が糞あつい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:32:32.427ID:nTN3y6o40
心臓バクバクして座ってるのきついから横になるともっとバクバクして耳鳴りまで起きる罠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:33:10.514ID:pHHSTr3Ca
求心飲め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:34:25.247ID:nTN3y6o40
>>3
温感おかしくなる経験はまだないや
大体動悸、喉の渇き、耳鳴りの3つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:34:54.854ID:nTN3y6o40
>>5
おじいちゃんおばあちゃん向けのものと思ってたけどもう手を出すか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:36:43.295ID:8UjslVWD0
>>6
喉の乾きは俺も異常だわ
塩辛いものばかり食ってるせいかとおもってたけど、1日4リットルは水飲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況