X



お前らにウイスキー飲ませたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:27:54.322ID:j/xMfZV4d
どうなるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:28:53.079ID:j6RO3T54p
ワイスキー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:28:58.440ID:PKt7Mgpo0
最近はワイルドターキーばっか飲んでる
アーリータイムズなんで無いなってしまったの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:29:25.297ID:544vWgA/0
コーラで割るけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:30:00.518ID:fL2pmij00
毎日のように飲んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:31:36.380ID:jy6LZk8ba
ウイスキーはウイスキーボンボンからでしか摂取したことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:31:49.610ID:MIdfAImy0
ハイボールなら元の味なんてどうでもいいんだよ!って所あるから
1000円/700ml以下の安酒でいいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:33:03.710ID:MIdfAImy0
自分はカナディアンクラブだなあ
程々安くてウィスキーとして平均値って味だと思うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:33:10.429ID:LDjdjuiq0
近所のドンキでBUSKER売ってたから買ってきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:33:41.165ID:XMwNjeJm0
>>1
酔っ払ってお前のこと犯すかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:37:44.744ID:YAQG+7My0
よく飲むよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況