X



【悲報】競輪、マジで勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:16:05.643ID:IiiAOosV0
アホしかいねえじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:16:25.452ID:tgkv8xUXp
ラインがよくわからないからやめた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:17:10.342ID:IiiAOosV0
こんなんに金賭けたらだめだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:17:22.317ID:PFiEMGER0
先輩後輩とか花持たせるとかその辺読むのも大前提なんだろ?
公営ギャンブルなのにクソゲーもいいとこだわあんなやお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:17:29.286ID:CtMIIiVVp
競艇は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:17:59.810ID:3erCm/dGr
一年Romれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:30:52.752ID:AEcepE6qM
阿佐田哲也が「ギャンブルの中で人が最後にたどりつく『ギャンブルの王様』は競輪」って言ってんだから
ギャンブルで阿佐田哲也より格下のお前らが競輪についてギャーギャー文句言ったところで
下手糞キッズの泣き言でしかないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況