X



慶應が107年ぶりに甲子園Vらしいけど、今年の大会第105回って書いてあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:13:05.437ID:+F9ClrUG0
2年サバ読んだの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:13:35.102ID:L5CGblNg0
あのな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:13:36.076ID:bCjzXgeC0
戦時中やってなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:15:06.743ID:9gNMXQ+ud
子供かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:15:37.169ID:fnmWCu5E0
やってない年あるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:15:41.080ID:6B2wAKHb0
あのさぁ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:16:41.343ID:p/Rnt5bu0
来年甲子園100周年って聞いたら腰抜かしそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:16:52.011ID:AjAX4I0V0
第○回の方は16進数表記だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:18:14.639ID:1pbOJd3K0
春と夏やってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:34:34.783ID:B1hTXM5od
>>9
は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:43:56.583ID:w5IxwBJ5M
戦時中
コロナ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:04:58.179ID:Xx2rgvGc0
頭仙台育英かよ
>>9
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況