X



そろそろ野球部坊主じゃなくても良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:00:27.475ID:qBVteos7d
この多様性の時代にさぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:01:11.547ID:OSDRSQ8LM
ユニホームも私服で良くない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:01:20.421ID:8UjslVWD0
そうだよ
他のスポーツしよう
いい加減野球離れすべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:01:30.060ID:qLKHYm0h0
甘えるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:01:35.579ID:/1TMl9x80
でも結局スポーツするときに邪魔だからちょっとは短くするんだろな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:01:38.048ID:VUhzz20FF
真夏にやらなくてもよくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:01:48.284ID:qBVteos7d
>>3
いや、野球は楽しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:02:23.104ID:qBVteos7d
>>4
クソガイジ親父発見

死んどけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:03:25.356ID:A2oQE1ea0
坊主にしてガラ悪く帽子かぶってるよりもよっぽどマシだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:04:27.262ID:kZZJD7xH0
べつに高野連が坊主にしろ言ってるわけじゃないしな
各高校の自由だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:05:34.004ID:DOWaf1/J0
坊主は一種のふるいじゃないの?
覚悟なく適当に遊び感覚で来るやつを阻むための
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:06:29.239ID:Y3vRI53Bd
男ならリーゼントにしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:08:58.212ID:8UjslVWD0
>>11
野球人口減る原因にもなってるとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:15:46.678ID:DOWaf1/J0
>>14
そんな理由でやらない人間が入って人口増えても坊主も気にしない野球大好き少年にとっては嫌じゃないか?
野球やらないので実際は分からないけど自分の趣味なら俺は嫌だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:16:55.200ID:1RVJdeK/0
ウチのエースは伸ばしてたわ
辞められたら困るから許容、みたいな

結局強ければ許される
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:20:42.542ID:1RVJdeK/0
野球部は寮生活の子も多いからいちいち練習後に美容院の予約取って門限までに帰ってくることも難しい
寮内でさっとやれる坊主が便利ってだけ
それが効率よかった
昔はネット予約とかもできないしね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:33:11.385ID:GhON8wls0
あと、将棋部の正座もな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況