指原莉乃のことサシコって呼ぶやつ何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:56:36.390ID:vVaI1cYaM
サシノだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:57:12.285ID:px4ExYq4d
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:57:34.442ID:rcGHY2In0
サセコじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:57:41.973ID:mBBqacnd0
メッセンジャー黒田です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:57:55.223ID:jy6LZk8ba
わろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:58:10.123ID:6B2wAKHb0
ゆびはら、な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:59:37.611ID:OAiEopgU0
本人がさっしーかさしこと呼べと言ってるんだよな
莉乃って呼ばれるの好きじゃないとか
嫌いなんかね名前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:01:33.391ID:u1PdKlHQr
🍅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:01:51.958ID:oFCi7uXz0
>>3
アレ10年くらい前だっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:04:53.906ID:yK+i7qEaM
刺し腹だとハラキリを連想させるから武士ほどサシコって言うよ。
サシコって呼ぶ奴は大体サムライ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況