X



なんでこの時期に長袖のやつには近寄らないほうがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:47:55.329ID:v/uAtX5Cp
暑さ感じない障害者的な?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:23.844ID:/bbE05q/M
チー牛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:39.062ID:OIFhwoCza
それわね、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:41.608ID:YJGU5Ew2M
日焼け防止やぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:26.376ID:G/nGvf8D0
絵が描いてあるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:50.650ID:mBBqacnd0
オバサンは長袖多いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:25.743ID:mZfigtpC0
虫刺され防止
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:02.104ID:jBExJL5h0
俺酷いアトピーだったから真夏も長袖着てたよ
おっさんになった今良くなったけどね
可哀想だから近づかない方がいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:55:59.579ID:H2FZ09al0
イレズミ禁止
ヤクザお断り


って今の銭湯とかにかいてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況