X



腕時計を使うチャンスがないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:47:31.186ID:VlirkNkyp
今のバイトでも使わないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:03.004ID:/bbE05q/M
働いたらわかるよニートくん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:17.266ID:9HoIDTctp
>>2
残念フリーターです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:17.946ID:px4ExYq4d
ないならないでいいんじゃねーの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:28.323ID:SOhOv4yzr
スマホ見ればいいから
今の時代腕時計は意味ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:51.643ID:/bbE05q/M
>>3
働け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:14.224ID:ydHW0g0Vr
スーツ着る仕事辞めてから
むしろ普段着にばかり時計つけてるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:03.474ID:tMa1506p0
バイトで使えばいいやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:07.336ID:Ypmazrg4d
スマホが使えない場所で時間を見たいとき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:10.985ID:/bbE05q/M
時間を見るためとかいうアホはほっとけ
時計は男のアクセサリーだから
アクセサリーつける意味ないとかいうやつの意見は聞いても無駄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:53:15.463ID:VMIMb2gdp
>>8
洗い場だからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況