X



女って風俗で働けば全国どこでも高収入になれるから人生イージーモードじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:03.184ID:0ZmWQbyk0
せこすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:04.220ID:KZ6W+1Gq0
ヴァーギナヴァギナ高収入
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:07.625ID:Nf6hUc+v0
女でもブスは稼げないからきついぞ




ブスは女じゃないって思ってるんなら別だけどwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:45:18.006ID:/bbE05q/M
男もだろ
どこでもある建設業で肉体作業したら高収入
しかも職歴、学歴いらん、犯罪歴あってもできる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:43:13.940ID:HT+aRhbL0
風俗って言うほど全国どこにでも数あるわけじゃ無いし、ブサコミュ症稼げんし、男のが肉体労働できる分マシじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況