X



まちカドまぞくの千代田桃ちゃんが大好きなおじさんだけど精神科に行ってきたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:36:56.687ID:n/xUoBBA0
1期の桃なんか嫌いだったけど2期は好き ねこまつりTとシンプル黒Tかわいいんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:38:34.181ID:i4dnjXMi0
>>2
おじさんの方が好き!

>>3
1期の頃から桃ちゃん推しだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:39:25.503ID:V1/JaEGA0
仕事辞めたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:40:01.585ID:i4dnjXMi0
>>5
順調ならあと1ヶ月で復職できる
0007千代田桃 ◆FreshP/O3SO.
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:52.856ID:m6uz8gN1M
こういうスレ見ると普段のセクハラ書き込み叩きにくくなるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:46:23.300ID:V1/JaEGA0
>>6
前もそういってすぐ休職してたじゃーん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:22.006ID:i4dnjXMi0
>>7
もんも…❤
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:52.510ID:i4dnjXMi0
>>8
前のは本当に突然だったのでこわい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:57.893ID:i4dnjXMi0
>>9
アナル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:53:36.759ID:i4dnjXMi0
慶応優勝おめでとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:00:00.946ID:L+aOh9THx
ネギトロディニッシュって美味しいのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:01:25.165ID:i4dnjXMi0
>>14
ネギトロは寿司で食いたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:04:07.967ID:L+aOh9THx
だよね
それじゃあまちカドが始まった号のキャラットについて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:04:40.867ID:i4dnjXMi0
>>16
わからない😭
0018千代田桃 ◆FreshP/O3SO.
垢版 |
2023/08/23(水) 17:06:46.668ID:m6uz8gN1M
>>14
今食べたらおいしくないかもしれない
シャミ子と出会うまでごはんの味がしなかったからよく分からない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:07:23.925ID:i4dnjXMi0
>>18
もんも…❤
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:14:28.370ID:L+aOh9THx
2014年8月号だって
もう9年も前なんね
0022千代田桃 ◆FreshP/O3SO.
垢版 |
2023/08/23(水) 17:24:02.753ID:m6uz8gN1M
末尾xだからもしやと思ったけどこの人ぼざろスレで大嫌い連呼してる人じゃん……
何故VIPはこういう変な人が多いのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:31:56.985ID:i4dnjXMi0
>>21
ありがたやー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況