X



東京六大学のうち「2つだけ消せる」とした場合www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:33:14.107ID:fMiuAaFw0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:34:28.531ID:GSHbWawFa
どこそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:35:02.458ID:eaKU3coBa
6大って何?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:35:22.591ID:gr7a7mOYp
上智と青学
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:35:56.653ID:GSHbWawFa
わて関西人やけど上智と青学しか言ってなさそうな括りやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:37:53.147ID:2+2ln04N0
東大と早稲田でいいんじゃね?
知らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:46:31.518ID:9U2mHbGPH
早稲田と東大
それで慶應が日本1になれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:40.995ID:B0WAFmCH0
早稲田と慶応
人気低迷するだろうなあw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:53:41.919ID:jBExJL5h0
東大と法政
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:54:36.678ID:w6guzHZ90
まず6大ってどこ?

東大、早稲田、慶応、あとは?????
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:55:34.010ID:wVCE/5Xlr
>>7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況