【悲報】「酒場の主人が主人公」な作品、存在しない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:22:49.359ID:CEamzZyar
サブキャラとしてはよく出てくるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:23:51.021ID:llSJBz9iM
魔王討伐したあとギルドマスターになる奴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:24:23.444ID:mBBqacnd0
のぶは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:27:44.819ID:RHjH2i0ma
CoffeeTalk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:32:27.656ID:ZS6DmWzbd
レモンハート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:33:12.520ID:CEamzZyar
>>3
居酒屋だっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:33:28.202ID:CEamzZyar
>>4
タイトルはコーヒーだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:33:39.238ID:CEamzZyar
>>5
バーテンでもいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:34:05.879ID:CEamzZyar
>>6
メガネさん好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:35:08.110ID:LDjdjuiq0
深夜食堂は違うんか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:39:32.772ID:CEamzZyar
>>11
ドラマちょっと見たぐらいだけど飯屋じゃないっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:40:54.474ID:MYSQAVUu0
ビッグコミックスとかでは結構あるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:42:05.522ID:LDjdjuiq0
>>12
あんまりみてないけど、なんかだいたい飲んでるイメージがあった
変化球でじゃりン子チエはどうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:36.425ID:CEamzZyar
>>13
ありそうではある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:46:00.218ID:Uf4BFlHcM
梨泰院クラスとか知らなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:47:24.617ID:k2UG++tj0
ソムりえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況