X



仙台育英「年中野球!坊主に食事制限!うおおおお俺たちが最強だあああ」慶応「自由にやろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:17:50.726ID:fMiuAaFw0
何の差?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:18:08.489ID:wtDJSNUd0
金の力
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:18:17.595ID:HYFtFc8jM
賄賂
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:18:43.053ID:R6WyVxUId
お前みたいにまんまとメディアに踊らされて対立煽りしちゃうクソきも発達障害おじさんマジでキモいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:18:54.835ID:zrqXakSOa
自分をコントロールできる上級国民候補と比べるのはやばい
クズが放流されるだけになるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:19:30.479ID:fdTFasNK0
個人的にトレーナーつけてんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:19:49.088ID:CTgbKuLz0
他人の努力で愉悦に浸る奴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:20:25.278ID:NVk9VVfPr
なんか野球ごときで大騒ぎしてるけど
六大学野球の過去結果でも眺めてから書き込めよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:20:30.199ID:gws2OWyx0
甲子園は清原に為にあるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:22:55.041ID:dopELGmo0
スポーツは修行や苦行にしたらダメよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:23:21.125ID:pHHSTr3Ca
やきうはなんJでやれやクソガキども
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:27:14.819ID:VfWUQ6tp0
底辺がコンプ拗らせてて面白いわ
甲子園は馬鹿しかいないと思ってたのにな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:37:41.939ID:qLKHYm0h0
エアコン切ってアクセル全開の軽を
6気筒で楽々と追い越すようなものですな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:40:20.418ID:segeA0n70
なんで頑張ってない事にしたがるの?
それこそ慶応の子に失礼じゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:40:49.459ID:qLKHYm0h0
野球は頭
一定以上の技量さえあれば
頭良いほうが勝つんだわ





と、会社のソフトボール大会でフライを
顔で受けて病院送りになるほど
最低限の技量すらない俺が言ってみる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:41:08.957ID:eky3FXIxa
親ガチャの差
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:13.209ID:tH6mvs6z0
仙台なのに寮費6〜8万もするんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況