「男はマルチタスクが得意!!女は一度に一つの事しかできない!!」←これ嘘だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:07:26.695ID:4unl62xKr
男ってご飯作りながら洗い物しないしプラモデル作りながらゴミ片付けないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:08:46.053ID:BR+eyKsMd
その手の話題で盛り上がれるやつはどっちにしろ仕事が出来ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:08:48.293ID:qoVJrzq50
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:08:53.353ID:i4dnjXMi0
逆じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:09:37.928ID:pbWw8uvj0
>>1
あっ…(察し)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:12:42.878ID:P/wcLRyfa
男はマルチタスク苦手、女は得意
これ裏を返せば、男は一つのことに対する集中力が高くて女は低いってことだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:22:25.413ID:dDRBo/Rx0
一人や二人を見たら個人差がでかすぎてそういう論はアテにならないけど
100人単位や500人規模とかになるとそういう論は当てはまりやすくなるというだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:29:52.989ID:FNQ2+4Zj0
ごはん作りながら洗い物とか当たり前のことでマルチタスクですらねえぞおら!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況