X



ドラマGTOの再放送やってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:56:04.725ID:A5p9KwQb0
今観るとこの時代のドラマの演技って臭いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:56:18.412ID:ES3PL6mya
小栗が小さいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:56:23.844ID:JvnEKof50
どっちだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:57:33.513ID:YAQG+7My0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:58:11.338ID:U5vDz4/qd
反町の演技がくさいんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:00:18.493ID:JCgiTYr50
地上波もBSもやってないぞ地域限定か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:01:22.735ID:A5p9KwQb0
>>6
フジだと思ったらカンテレかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:03:55.681ID:JCgiTYr50
>>7
えーん
フジはイットってニュースみたいな番組だった
ウキウキでリモコン握ったけど残念
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:04:54.762ID:A5p9KwQb0
>>8
しかも今日が第一話だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:06:26.360ID:JCgiTYr50
>>9
きらい
ふん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:09:09.714ID:oT6yivWa0
てかカンテレGTOの再放送やり過ぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:11:07.834ID:A5p9KwQb0
>>11
今回はBD化の宣伝も兼ねての放送みたいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:15:11.318ID:oT6yivWa0
>>12
そうなんだ
体感年1ペースでやってる感じする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:17:01.687ID:llSJBz9iM
反町版は見た目が全然鬼塚じゃないけど、その分コスプレ感なくてよかったな
当時は小学生だったからコンドームが出てきてもわからんくて「あの袋にラムネでも入ってるのかな?」くらいに思ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:33:26.583ID:A5p9KwQb0
これからハンマー持って壁に穴空けに行くところか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:55:24.892ID:Nmc5QDXvF
どこの東海テレビだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況