X



大麻否定派って頭悪い自分に酔ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:55:06.076ID:fMiuAaFw0
酒やたばこみたいな実害のある公害を指摘するとなぜか発狂しだす始末
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:56:04.228ID:b9D9YQElp
でも大麻派は勝てないよな
法律ってそういうもんさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:56:56.700ID:R6WyVxUId
酒もタバコも大麻も否定派だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:57:19.017ID:VzciRIjj0
よく大麻の話をする時に酒や煙草を持ち出す人いるけど
論点が違うと思う
AやBのほうが駄目だからCもいいだろ?って詭弁だけど
Cも駄目なんだから駄目なものは駄目だろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:58:04.477ID:mBBqacnd0
大麻をガチで合法にするにはパチンコルートしかないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況