X



田舎の丸坊主集団、都会のイケメン高学歴ボーイたちに社会の仕組みを叩き込まれてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:49:51.328ID:qhnfW5RLa
ええんか...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:49:59.132ID:qhnfW5RLa
おまえらええんか...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:51:52.679ID:ydwz3eAWr
ハンカチ王子の再来か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:52:10.025ID:KkQQhnuEd
野球部に虐げられた者達がはしゃいでおる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:52:14.906ID:tiSS6Tfwr
精神論ってのは己の中の納得に使うものであって間違っても他者に振りかざすものではない
それだけの話だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:53:14.204ID:qhnfW5RLa
お前らの仲間がボコられとるんやぞ...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:53:30.033ID:tiSS6Tfwr
彼らには失礼だろそれはwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:54:41.064ID:JnSe75q3r
>>7
野球部怖い!
野球部嫌い!
野球部怖い怖い怖い!
ってのはむしろお前らだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:22:04.745ID:O/hhvdiFa
田舎の丸坊主集団は阪神選手の唾痰混ぜ込まれた砂記念に持って帰るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況