X



吊り革盗んだわwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:47:38.143ID:fNobgQ8pD
鉄オタバカにすんなよ?
0003フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/23(水) 15:50:49.342ID:HAFfaGTu0
どういうことでして……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:51:33.832ID:fNobgQ8pD
俺を馬鹿にするからそうなるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:57:49.589ID:qhnfW5RLa
通報した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:58:16.060ID:fNobgQ8pD
なんて嘘に今ってんじゃん 鉄道グッズだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:58:44.735ID:fNobgQ8pD
一人しか釣れてなくて悲しい
0009フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/23(水) 15:59:27.222ID:HAFfaGTu0
とりあえず通報安定ですわ〜!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:03:00.414ID:KcBpDPNRd
本当か嘘かは関係ないんだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:07:50.343ID:i4dnjXMi0
今時imepicとか使う人いるんだ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:10:52.809ID:fNobgQ8pD
通報したところで別に盗んでないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:12:29.527ID:JCgiTYr50
思ってたよりは安いんだな
使いみちまったく思い浮かばないから買っても持て余すけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:19:39.113ID:YflaG8fO0
あ、アウトォォォォォォォ!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:19:53.432ID:p1thPLKxM
自首しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:24:08.739ID:fNobgQ8pD
自首ってwww何を自首するんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:24:38.772ID:fNobgQ8pD
あくまでお土産として買っただけだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:26:18.212ID:YflaG8fO0
アキラメロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況