X



はぁ…ある日空から突然GeForce RTX4090が降ってこないかなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:44:54.625ID:aMmkUdSe0
転校初日に食パン加えたGeForce RTX4090と曲がり角でぶつからねえかなぁ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:45:13.876ID:hjy+5W4dM
壊れるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:45:55.518ID:aMmkUdSe0
図書館で本を取ろうとしたら同じ本を取ろうとしたGeForce RTX4090と手が重なっちゃわねえかなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:45:57.667ID:fQs9gIvQa
ぶつかった衝撃で壊れてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:48:15.268ID:aMmkUdSe0
路地裏で不良に絡まれてるGeForce RTX4090を颯爽と救い出したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:48:19.983ID:uHRv5stc0
今この文打ってるpcは4090だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:50:29.440ID:aMmkUdSe0
隣の家に住むGeForce RTX4090と窓越しにお互いの部屋を行き来したかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:50:55.371ID:kZZJD7xH0
上空10000mから落とされるグラボを無事素手でキャッチできたら手に入れられるゲーム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:51:34.667ID:Lhx7qR50d
ねね?家にRTX4090あるんだけど、おぢさん家に来ない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:52:17.188ID:PKt7Mgpo0
親方ぁ!空からオンボードが!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:56:41.929ID:CoVvGnhk0
でも5年くらいしたら新しいGeForceRTXに乗り換えちゃうんでしょう…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:58:09.371ID:kSKSnGZl0
おれんちには3090いるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:01:52.270ID:2iaT8L4XM
(´・ω・`)ぼくんちは1660s
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:02:40.868ID:RSN0vtSyr
>>12
もうあと3年ぐらいだろ50xxって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:04:31.479ID:44WPuB80M
グラボリース業でも始めるか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:05:50.576ID:UxExQ7uJ0
4090くらい買えばええやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:16:29.140ID:JGwl7Jh0a
取りに来るなら3080PCあげるけど
https://i.imgur.com/KRmuoEr.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:16:30.296ID:V1/JaEGA0
4090は頭にぶつかると死ぬレベル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:31:36.216ID:IWEB13zt0
明日エヌビディアの決算だからワンチャン4090が買えるくらい儲かるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています