X



慶應勝ちそうでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:34:39.833ID:5uWYaL+s0
なあ俺は悔しいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:35:20.055ID:U5vDz4/qd
なんで慶應のホームゲームみたいになってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:35:26.713ID:ljsuVle6d
お前等は本当に逆張り好きだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:35:38.789ID:5uWYaL+s0
俺は早稲田だから慶応に勝って欲しくないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:37:03.685ID:R6WyVxUId
俺は慶応だけど慶応に勝って欲しくないわ
選手は頑張ってると思うけど応援が気持ち悪すぎる高校野球の冒涜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:37:37.811ID:5uWYaL+s0
5点はもうダメそう; ;
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:38:43.515ID:oT6yivWa0
育英はキック英とかで印象良くないんで好きじゃないけど
メディアの慶應贔屓とか普段野球なんかみないそうがしたり顔で「慶應万歳」「オールドスタイルの野球の敗北」とか言うのがムカつくから育英を応援してしまっている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:40:29.628ID:5uWYaL+s0
育英流れがこない……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:40:58.100ID:2zWPw/ux0
横浜に誤審で勝った慶応が優勝とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:41:37.893ID:5uWYaL+s0
>>9
まあ育英も誤審云々はあるけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:42:24.274ID:EE92RgfEr
大学野球も強いし高校が弱いわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています