X



結局OSなんか使いたいソフト次第だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:32:29.829ID:FXvrvaoKM
使いたいソフトが使えるOSを使うべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:33:01.431ID:hjy+5W4dM
その通りだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:33:13.766ID:GW3HIoUZ0
シェア大きければ何でもいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:34:33.500ID:FXvrvaoKM
俺はchmateあるからAndroid使うし、ゲームやWinSCP使いたいからWindows使う
ハードウェアだけどAppleペン使いたいからiPad使う
ブランドとか思想とか宗教とかどうでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:38:14.457ID:rrrYkKKy0
>>4
パイナップルペンは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:38:32.816ID:ydHW0g0Vr
Windows98かMacOSか悩んだけど
アスキー遠藤氏の使ってる
ThinkPad 600X に憧れてWinにしたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:38:52.625ID:tZz4aupH0
おまえらは一生Linuxを使わない言い訳を探してろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:42:47.148ID:FXvrvaoKM
>>7
linuxなんか結局サーバー用途以外無能なんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:47:20.545ID:rrrYkKKy0
>>7
POSIX準拠じゃない
gcc依存でビルド環境の自由度がない
UNIXの正式な系譜ではない
RMSがフェミ系で更迭された
日本人メンテナいない
ディストリビューションもアプリ管理も乱立
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:50:32.378ID:QBGnU9mo0
やりたいゲームが動くゲーム機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況