こーしえん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:32:21.267ID:YAQG+7My0
今のはいかんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:32:49.997ID:YAQG+7My0
芸人コンビのどーもどーもー…うぃ!みたいな感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:33:17.698ID:YAQG+7My0
育英もうダメそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:33:25.198ID:YAQG+7My0
集中切れてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:33:42.698ID:YAQG+7My0
グダグダじゃねーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:34:06.180ID:YAQG+7My0
こぼしまくり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:34:29.601ID:4fn3DuFc0
やきゅう!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:34:34.843ID:YAQG+7My0
>>6
高校球児が許せない陰キャがスクリプトを解き放って荒らしまくってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:35:37.382ID:YAQG+7My0
ピッチャーも制球定まってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:37:28.106ID:YAQG+7My0
もう仙台育英の投手が「っはぁ~、マジねぇわ。だっる…」って顔しとる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:42:07.818ID:YAQG+7My0
まだマモノがビッグイニング作る可能性もあるからなぁ
KOがいかに集中切らさないかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:43:12.649ID:U5vDz4/qd
もう審判も慶應贔屓してんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:43:46.234ID:YAQG+7My0
左後ろイケメンじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:49:17.469ID:YAQG+7My0
育英の坊主も長いんよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:49:57.561ID:YAQG+7My0
そんな気合入ってない頭じゃスカシロン毛のKOとかわんねぇんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:53:59.197ID:YAQG+7My0
一瞬入ったかと思った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:00:33.922ID:YAQG+7My0
育英また逝きそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:01:00.241ID:YAQG+7My0
激かわチアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:02:33.291ID:YAQG+7My0
コントロールガバガバガバナンス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:13:14.484ID:YAQG+7My0
逆転の仙台育英!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:13:25.364ID:YAQG+7My0
って文字がむなしい…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:13:39.340ID:YAQG+7My0
後半サクサクやん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:17:19.622ID:YAQG+7My0
このイニング2点は入れないと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:17:49.631ID:YAQG+7My0
いやボールだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:19:21.431ID:YAQG+7My0
慶應落ち着いとるなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:32:28.018ID:YAQG+7My0
今日はもうマモノも営業終了ね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:33:50.363ID:YAQG+7My0
バントデッドだがどうだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:34:00.308ID:YAQG+7My0
デッドかよファールだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:37:30.141ID:YAQG+7My0
さぁ、ラストイニング
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:21.335ID:YAQG+7My0
絶対こいつプロ行くわw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:45:13.304ID:YAQG+7My0
気持ちに余裕ありすぎる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:08.375ID:YAQG+7My0
ほんとそれ
失投がない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:50.591ID:YAQG+7My0
スタンドの部員が先に泣くな!!!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:58.380ID:YAQG+7My0
あっ、逝った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況