X



異世界って怖いよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:30:26.756ID:AEFyJYdz0
scp-4000を読んだら幻想なんて吹っ飛ぶぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:31:03.654ID:1wvB7+9ra
どういうやつだっけ定期的に異世界に飛ばされるデブはいた気がするけどそれとは違うんだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:40:27.728ID:AEFyJYdz0
謎の儀式を行い色々なルールに従い妖精さんたちと交流したりする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:43:46.557ID:1wvB7+9ra
道から外れると帰れなくなるやつか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:54:26.580ID:AEFyJYdz0
固有名称を使うとあっち側の存在にされちまうぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況