X



ケンタッキーなうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:14:43.711ID:DKJoSTBzd
せわしなく働く社畜を尻目にhttps://i.imgur.com/7qUKXQL.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:15:31.918ID:JE1gVQkAd
新型リーフいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:17:16.350ID:1ow/usqca
無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:17:41.224ID:DKJoSTBzd
>>3
うるせえニート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:19:05.910ID:JE1gVQkAd
ケンタッキーで一番美味いのはコールスローだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:19:29.757ID:DKJoSTBzd
>>5まじ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:20:01.707ID:2+XoHtkua
田舎の国道沿いか
0009中2の男子(ワイ)に救いの手を差し伸べて
垢版 |
2023/08/23(水) 15:20:21.774ID:j6RO3T54p
お前の車熱で溶けてるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:20:27.579ID:DKJoSTBzd
>>8
あながち間違ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:20:42.306ID:DKJoSTBzd
>>9
お前の頭が溶けてるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:21:19.713ID:JE1gVQkAd
ツイスターか
明らかに小さくなってるよな

コールスローも単品で頼もうぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:21:49.028ID:3UH7It/4M
オリチキちゃうんかいw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:21:52.917ID:DKJoSTBzd
ケンタッキーとかめったにこないから知らんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:22:24.666ID:DKJoSTBzd
コーラめちゃくちゃいっぱい入れてくれた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:22:28.963ID:T0iytHoH0
レッドホットチキンもたのみや!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:22:42.986ID:1ow/usqca
足りる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:24:00.591ID:LcGGgJME0
レッドホットチキン最近初めて食べたけど結構美味しかった
もっと辛くても良かったけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:27:12.990ID:G/nGvf8D0
バター胡椒チキンとカーネリングポテト再販はよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:44:18.266ID:QNXPGie/a
オリチキ以外頼む奴アホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:44:56.099ID:hV4mMy99d
>>20
お前がアホ池沼ゴミ
0022中2の男子(ワイ)に救いの手を差し伸べて
垢版 |
2023/08/23(水) 15:45:37.920ID:j6RO3T54p
>>21
お前の親まんこ臭そうw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:45:50.037ID:hV4mMy99d
>>20
食い終わった頃にこそこそレスすんな臆病者
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:46:25.650ID:hV4mMy99d
>>22
お前の母親性病まみれのブス池沼じゃん早く死ねよゴミ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:50:38.222ID:pbWw8uvj0
>>1
アウト
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:50:51.444ID:pbWw8uvj0
政治くさい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:50:53.784ID:hV4mMy99d
>>25
お前がアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況