田舎の消防団のピンサロ旅行してそう感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:07:12.330ID:UDvKHZDc0
なんかそういうイメージあるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:08:30.698ID:ZEXDXHqX0
ピンクコンパニオンな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:08:39.515ID:xMpV1dBj0
だけどうちは無かったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:09:04.258ID:iAsWOl/Xa
>>3
呼ばれなかっただけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:09:55.565ID:mBBqacnd0
枕芸者な?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:11:15.522ID:LDjdjuiq0
商店街の青年部の旅行でピンク宴会行ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:12:25.807ID:UDvKHZDc0
なんか広間で浴衣着てピンサロ嬢にペッティングしてるイメージが異常
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:20:00.753ID:bU9WXoXj0
どこの消防団にそんな金があるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 15:32:15.064ID:xMpV1dBj0
>>4
いや、ガチで無かったよ
俺が会計してたしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況