未だにふるさと納税してないやつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:43:25.556ID:02s8yvdUM
そんなに地元に思い入れがあるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:45:14.605ID:02s8yvdUM
大した手間もないのに毎年毎年損する理由とは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:45:34.925ID:g7/s6+9rr
1件2000円がもったいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:48:03.419ID:02s8yvdUM
10%前後のキャッシュバックある事知らんのか?
自己負担2,000円だけど5,000円ぐらい戻ってくんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:48:51.330ID:02s8yvdUM
因みに1件2,000円でもないしね
やっぱ情弱極めてる奴ばかりなのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:49:59.969ID:FO7wz5c3r
ふるさとに住んでるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:50:22.795ID:02s8yvdUM
(俺以外の)ふるさと納税だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:55:25.106ID:hGSZgwrF0
単にポイントや返礼品で納税以上の恩恵があるっめだけでその辺に興味ないから)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況