いまだにGALAXY S10で戦ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:09:51.161ID:Fhf0UnIBd
キツイか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:55.251ID:AXCXON2Z0
先月s8から中古のs21に変えたけど爆速すぎて泣いたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:11:41.630ID:vQVyBzO30
サイズ感はその時代のGalaxyいいよ
現行は無印でもちょっとデカイね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:14.129ID:5/48w+MNd
UFS2.1だからアプリのインストールクソ遅いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:59.140ID:VQx7T2740
mateしかやってないなら十分じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:13:51.921ID:580DYmXZM
S10はバッテリー持ち以外なんの不満も出ない名機種だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:14:07.703ID:8GbWIltra
おまおれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:14:47.005ID:8GbWIltra
いうほどバッテリーの持ちわるいか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:14:56.991ID:DhRdUQY/r
2chMate 0.8.10.170/samsung/SC-52C/13/DT
デカすぎて片手じゃ届かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況