X



人生詰んで逮捕されたいなら事件起こすんじゃなく服脱げば良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:08:33.277ID:GW3HIoUZ0
誰も傷つけないしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:49.033ID:7VWqwMKpa
我が生涯がいっぺんに台無し!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:11:46.999ID:8GbWIltra
???「そりゃそうじゃ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:11:49.861ID:9H9/vEdH0
事件起こしてるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:14:26.609ID:GW3HIoUZ0
そもそもあらゆる社会的観念によって苦しんでるんだろうから
服を着るという先入観から解放されたらいいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:16:07.030ID:sG2uMmVj0
全裸で奇声をあげてて意味不明な行動をしてたら白い部屋に入れてもらえる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:16:10.794ID:vrGhMXfj0
下手したら拘留されるだけで終わりだろ
短期間掴まってる間に毟られる税金が増えるだけじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:18:09.397ID:qMbzFiMyr
閉鎖病棟にぶち込んでもらえば逮捕されなくてもほぼ刑務所みたいなものじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:19:08.231ID:Rlku/OPnM
シンゴーシンゴー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:22:30.608ID:Y55G9/pld
>>9
もう許してやれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:24:41.554ID:eNbmVIAa0
何をして捕まったかによってムショ内での地位が変わるのでそれはよい選択ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況