青汁王子が久々に🔥炎上した件🔥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:03:42.599ID:sQMAiASGa
低評価って数見られるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:03:46.200ID:8GbWIltra
できれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:04:50.779ID:sUoccN2u0
俺の画面では3.6万になってるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:05:52.443ID:1I3BGaXda
すご
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:06:50.547ID:wM/Wb1OK0
わざわざ首突っ込んでいく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:28.161ID:lzTrDmSD0
まだ青汁売ってんのこいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:30.580ID:ZN+tF1apd
何か気味が悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:31.998ID:mep6Kx0w0
俺も3.6万だったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:40.888ID:BkdPwfP30
こいつ胡散臭い話にどんどんカリ首突っ込んでくるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:08:08.274ID:ZN+tF1apd
在日が犯人とか言ってた奴ww
日本人でしたww
痴漢大国ジャップ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:09:05.412ID:KW5rhElVd
てか普通に出頭すりゃいいだけじゃん
なんでわざわざネットに顔面晒すなんて焼印すんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:09:14.792ID:jyYqgw980
ヒカルの田口翔のマネして炎上
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:13:45.499ID:OamRmhuop
これまじミスってたよな
流石にコメント欄も大荒れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:16:32.785ID:jyYqgw980
青汁の目がちょっと怖いんだよ。
なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況