X



学校でトイレ我慢してた話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 03:22:18.462ID:3Ql4fBZ+d
トイレを使うのが恥ずかしすぎて、まるで茂みで用を足すような悪い気分になるんだわ
おかげでほぼ毎日家までおしっこ我慢してたし、限界の時は必死に無人のトイレを探してた
この想い出を語る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 03:24:59.307ID:Dfrqr4OS0
みんなそんなもんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 03:25:37.580ID:a2bJEwlr0
小便でそれはガイジやろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 03:25:43.463ID:3Ql4fBZ+d
一番つらいのは4時間目から昼休み開始までの2時間で
給食で水分とるし、トイレに行けるまで2時間あるから漏れそうでも我慢するしかなく辛かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 03:25:58.711ID:3Ql4fBZ+d
>>2
おしっこもうんこもできなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 03:26:12.280ID:3Ql4fBZ+d
>>3
今から考えるとそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 03:27:42.092ID:3Ql4fBZ+d
幸運なことに漏らしたところを大多数に見られたことは小3が最後なんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 03:30:30.602ID:3Ql4fBZ+d
おもらしの大半が4時間目から昼休みまでの2時間に収束してるわ
小3のときもそこで漏らしたし
小4小5のときは昼休み前後で決壊してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 03:33:31.900ID:3Ql4fBZ+d
2時間目に催して、3時間目の休み時間にトイレを探して
そこで人のいないトイレを見つけられずに用が足せないと、昼休みに間に合うかギリギリになってしまう
間に合ってもパンツはちびりすぎてべたべた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 03:35:25.749ID:3Ql4fBZ+d
とにかく昼休み前の掃除時間がやばい
雑巾がけの姿勢で漏らした記憶が抜けない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 03:36:40.916ID:3Ql4fBZ+d
うんこは家まで我慢できたけど
修学旅行中だけは間に合わなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 03:37:03.410ID:teR9qJHid
歪んでるな
日本社会
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 03:38:17.793ID:3Ql4fBZ+d
学校で野ションするの恥ずかしいだろ
あんな感じで、俺はトイレに入るのが恥ずかしかったんだよ
ましてトイレに行きたいです、なんて言い出せるわけもなく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 03:38:28.612ID:3Ql4fBZ+d
>>12
歪んでいるのは俺だけだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 03:42:41.567ID:3Ql4fBZ+d
修学旅行、おしっこは何とかなったんだけどうんこができなかった
洋式トイレがあったのが部屋のトイレで、部屋のトイレなんて同級生いっぱいで使えないじゃん
でも廊下のトイレは使ったことない和式だから駄目じゃん
2日目の夜からお腹痛いのに我慢してたけど、学校で解散して漏らしたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 03:44:37.411ID:3Ql4fBZ+d
修学旅行の忘れられない悪夢だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況