X



お前らiPhoneのDeltaエミュ使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:32:52.110ID:hvuU6uBA0
ポケモンやりたいんだがどこでDLした?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:36:08.158ID:tWcSXGyud
テレグラム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:38:00.321ID:hvuU6uBA0
>>2
うそでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:39:39.511ID:Z1zw/IhHd
>>3
テレグラムにコミュニティあるからそこからダウンロード出来るって意味
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:50:49.181ID:hvuU6uBA0
>>4
まじか 詳しく聞きたいが教えてくれる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:55:10.120ID:hvuU6uBA0
とりあえずインストールしてdeltaで検索かけたけどよくわからんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 02:11:20.280ID:hvuU6uBA0
調べてDLする方法はどれも危険すぎる気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況