X



慶應高校って頭がいいだけではなく野球も強いなんてすごいわね~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:25:32.855ID:nhtRYJur0
プロになれなくたって大企業に就職できるんでしょう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:26:15.926ID:xpaemI9Z0
しかも坊主じゃ無くてクール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:26:20.819ID:HIbJNrBgd
日吉の近くの高校のJKは練習見学したりしてるんだろうなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:26:28.503ID:yocsOBIya
しかも応援がすごいし女の子が可愛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:27:03.185ID:nhtRYJur0
慶應女子のチアと在学中に付き合うんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:32:15.180ID:BgKiwlABa
20代でも付き合わねーよ

20代男性がこれまでに付き合った人数の平均は?
続いて、20代男性100人にも同じ質問をしてみました!

Q:これまでに付き合った人数を教えてください【男性】
0人…46人
1〜3人…33人
4〜6人…10人
7〜10人…3人
11〜15人…0人
16人以上…8人

男性はいちばん多かった答えが、0人で46%。次いで1〜3人の33%となりました。男性の場合は、4人以上の人もかなり多いため、交際経験のある人とない人がきっぱりわかれているように見えますね。

https://cancam.jp/archives/163731
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:37:44.804ID:nhtRYJur0
JKもいいけどJDもいいよな
1年の時に2年のセンパイと付き合えれば2度おいしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:38:28.900ID:W/RhyPHHr
負けてった高校のこと見下してるんだろうなぁと思うと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:40:00.120ID:nhtRYJur0
そこまで性格悪くないでしょう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:40:50.987ID:W/RhyPHHr
他人のこと見下さなかった慶應生と会ったことがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:42:38.238ID:nhtRYJur0
ここにいるだろ?
他人を見下さない慶應生
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:46:52.771ID:9DknJdrH0
>>10
おれ東大理系だけどそういうやつマジで許さん
話し合いがしたいから今度そういう事案あれば連絡よこせ
VIPPERの総力を挙げて取り掛かる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:49:44.165ID:9X0RR3s90
いや私立の運動部って推薦の奴だけじゃないの?
少なくとも今回出てる某高校はそうだったぞ
一般入試で入った生徒は運動部入部不可
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:53:54.962ID:nhtRYJur0
體育會も一般入試受け入れるんだから高校の部活で推薦だけってことはないと思うがその辺はよく知らないんだすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況