X



旅行好きなんだが東北地方って目的無すぎて行ったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:10:35.720ID:fzrzvFCUM
マジで魅力がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:12:28.279ID:CoJ+u3AEM
うちの地元の山形こいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:15:25.837ID:fzrzvFCUM
もう山形って東北にあったか…?とか一瞬考えたレベルで何もない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:16:05.591ID:daexY5vo0
行ったことないのに魅力が無いって分かるのすごくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:17:24.278ID:fzrzvFCUM
行ったことないけど行きたい場所って沢山あるでしょ
お前にはないのかもしれんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:19:42.720ID:OPbLRDG1a
興味あるジャンルとかないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:20:42.237ID:OPbLRDG1a
壮大な景色が見たいとか、歴史やグルメとか、インスタ映えするものがいいとか、単に有名で聞いたことがあるとこに一度入ってみたいとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:22:09.078ID:fzrzvFCUM
食も温泉もドライブコースも色々目的はあるけど
東北じゃなきゃだめなものってなんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:22:57.236ID:yo7GqjLlx
お盆に福島行って来たけどなかなか楽しかった
喜多方ラーメンハシゴしたり
あぶくま洞行ったり白虎隊のとこ行って黒猫と戯れたり城行って甲冑着て写真撮ったり帰り道で餅屋によったら幼女が配膳やお会計してくれてほっこりしたり
あぶくま洞の冒険コースやばすぎておすすめ
今回装備が無くて入水鍾乳洞は諦めた
https://i.imgur.com/ssTWtwN.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:23:03.523ID:lZMpSS3k0
平泉は良かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:24:23.561ID:fzrzvFCUM
>>9
いいね調べてみる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:25:23.519ID:fzrzvFCUM
>>10
寺はあんまり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:26:04.172ID:wGrV6UAt0
青森、秋田、岩手あたりは多分一生行かないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:27:26.306ID:CoJ+u3AEM
即身仏って聞いたことある?山形にはそれが何個もあって写真はNGだけど生で見れるものもあるからおすすめ
なかなか他ではないもんじゃないかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:28:01.440ID:fzrzvFCUM
即身仏とか胸糞悪い悪習としか思えんからなあ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:31:21.603ID:CoJ+u3AEM
ありゃそうか
ほかに山岳信仰や水族館、温泉とか有名なとこはあるけど合わないなら無理にとは
ラーメンも有名だけど旅行先でラーメンは食わないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:34:48.460ID:fzrzvFCUM
毎年富士山登るくらいで登山好きってほどでもないし
良い水族館あるのはいいね、水族館目当てで旅行もたまにするから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:44:15.386ID:yo7GqjLlx
>>16
山形といえば銀山温泉
憧れの温泉だわ
>>17
越前松島水族館は福井県の水族館だけど床が水槽になってる福井県は恐竜博物館もなかなか面白かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:55:41.785ID:fL2pmij00
冬の銀山温泉はノスタルジックで最高よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況