X



地方に行った時にお世話になった風俗嬢を貼るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:10:26.076ID:VYPJBTKG0
寸評も書いてってね

https://www.dto.jp/gal/1802429
自営やってて話が合った
性格ちょいキツめでプレイの後いじられた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:11:50.581ID:Ym7lr2Dwd
またお前か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:18:15.061ID:daexY5vo0
ホームページは貼らないが手コキ店で本番までやらせてくれた娘良かった
Eカップ美巨乳で顔もなかなか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:51:43.894ID:VYPJBTKG0
新人2日目に入ったら
ソープ入店前経験人数2人なのに
初日+2日目それまでで13人経験しててすげーなって思った
入店前2人ってのが信じられるほどバックで男を受け入れるのが下手くそだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況