X



AQUOS R8 PROとかいう糞高いスマートフォンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:07:23.230ID:+upDO+HBd
買いました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:08:11.332ID:lZMpSS3k0
台湾メーカーだけどいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:08:16.610ID:tkVDjA670
何でそれ選んだの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:08:21.650ID:/mY6URwh0
どう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:09:53.340ID:kw9JIfAFd
>>2
台湾ならいいだろわん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:10:35.168ID:SEipXjU/r
未だにR3
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:16:36.507ID:+upDO+HBd
>>3
スマホ初期に留守電に類似した機能を無料で使えたのがSHARPだけでそこから信者

>>4
この前使ってたR6のエッジディスプレイのせいで起こってた操作ミスがなくなって快適
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:22:33.194ID:Txag+1eqa
エッジディスプレイはホント糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況