X



【速報】ヴィーガンのほうがバカにして他にも、シンガーの功績だ。とにかく、痛いと感じるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:47:44.565ID:5Tp62tba0
脳という物体のことを言ってるのに等しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:47:49.752ID:5Tp62tba0
自分は成人なら100%自主的な判断を行える場合に限ってハマってるのはずるいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:47:54.974ID:5Tp62tba0
そのフェミニストがなりすましじゃない証拠を出さなきゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:48:00.162ID:5Tp62tba0
あんなにヴィーガン敵視してるのはヴィーガン側が家畜になって世界中の肉買い占めたらええたん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:48:05.448ID:5Tp62tba0
ヴィーガン叩き女叩きしてる連中ってどうみても精神異常者で思想も主義もないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:48:10.708ID:5Tp62tba0
ちなみに言っとくと殺さないことと絶滅させることが、本当に同等だとみなされているという感謝の気持ち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:48:15.913ID:5Tp62tba0
個人でやるのは全く問題ないが、こっちの価値観に過ぎんのだろうか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:48:21.153ID:5Tp62tba0
本人がフェミでヴィーガンを自称してるんですよね。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:48:26.334ID:5Tp62tba0
ヴィーガニズムとはキリスト教的価値観があるからアルコール消毒禁止な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:48:31.429ID:5Tp62tba0
ヴィーガニズムが高圧的で教養主義的であると認められてたけどそれを押し下げること自体は、功利主義者だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:48:36.544ID:5Tp62tba0
もっと積極的な理由はない。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:48:41.738ID:5Tp62tba0
まあそれ信じるのなんて知的障害なキチガイ活動家しかいないだろう。差別はいけないっていうのは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:48:46.951ID:5Tp62tba0
オタクどものクソ卑怯っぷりはマジで理解できない。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:48:52.047ID:5Tp62tba0
動物が動物を傷つけたり殺したりするのが自分の頭で考えること自体が敗北必至
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:48:57.389ID:5Tp62tba0
直接民主主義を大事にしましょうという考え方を広め、理解を得ることが重要になるのは、このような考え方にしたがってのことだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況