X



久しぶりにバスタード読んだけど初期の方が面白いね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:33:33.015ID:wMbcNEznd
破壊神アンスラサクスが実は天使でしたってところから読者置いてけぼり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:39:05.138ID:aDJMidiOd
>>1
ドミニオンがアンスラサクスの正体じゃないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:39:59.924ID:M4RUKHee0
天使辺りから訳わからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:42:21.064ID:G0SFY+yR0
受肉に使っただけ

サタンリング ドン!やってたくらいが一番面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:43:36.908ID:4PdUKZtAa
地獄篇が長いまま展開がわからなくなった人が殆ど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:50:58.070ID:wiFrIlsAa
>>6
まじこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:57:52.895ID:Xbwsp2DP0
結局ガブリエル救出の話はまだ描いてないのか
ポルノが処女だった話は読んだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:00:45.448ID:rQoa28J1d
カルがエンシェントジャイアントに会いに行く話しって単行本未収録?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:01:55.560ID:wMbcNEznd
あと、26巻か27巻か忘れたけど絵柄変わりすぎて何だこれ…ってなったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:04:19.858ID:sfk+1G+Ta
またお前か
だから、みんなそう思ってるって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:05:33.840ID:jVRScPWK0
連載始まった時は昭和だったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況